Desenes de persones assaboreixen la gastronomia de Castelló Ruta de Sabor en el showcooking de la Plaça de les Aules

12 de Març de 2015

12 de marzo. Decenas de personas han saboreado la gastronomía autóctona de los productos de Castelló Ruta de Sabor en el showcooking que ha realizado la Colla Rei Barbut en la Plaza de Las Aulas, con la colaboración de la Diputación de Castellón. Se trata de una de las tres convocatorias más importantes de la marca guía en las fiestas de la Magdalena, previstas para acercar la calidad de los productos agroalimentarios de Castellón a todos los castellonenses y visitantes de la ciudad estos días de fiestas.

El diputado de Desarrollo Rural, Domingo Giner, ha comprobado “el éxito de convocatoria a una cita que ha contado con la calidad de los productos y con la calidad también de los jóvenes de la Escuela de Hostelería de Castellón, que han sabido sacar lo mejor de cada uno de los platos. Nos han demostrado una vez más que tenemos la mejor despensa para los mejores cocineros en nuestro mar, en nuestros campos y nuestra ganadería. Y nosotros ayudamos a promocionarlo y a ponerlo en valor”.

Esta actividad forma parte del decidido trabajo que ha emprendido la Diputación por mejorar el consumo de productos autóctonos de la provincia, y con ello dotar de mejores oportunidades económicas a los municipios. Castelló Ruta de Sabor también está presente en el Mesón del Vino y en el Mercado Gastronómico de Castellón en la plaza Santa Clara.

2 de març. Desenes de persones han assaborit la gastronomia autòctona dels productes de Castelló Ruta de Sabor en el showcooking que ha realitzat la Colla del Rei Barbut en la plaça de Les Aules, amb la col·laboració de la Diputació de Castelló. Es tracta d'una de les tres convocatòries més importants de la marca guia en les festes de la Magdalena, previstes per a acostar la qualitat dels productes agroalimentaris de Castelló a tots els castellonencs i visitants de la ciutat aquestos dies de festes.

El diputat de Desenvolupament Rural, Domingo Giner, ha comprovat “l'èxit de convocatòria a una cita que ha comptat amb la qualitat dels productes i amb la qualitat també dels joves de l'Escola d'Hostaleria de Castelló, que han sabut traure el millor de cada un dels plats. Ens han demostrat una vegada més que tenim el millor rebost per als millors cuiners en la nostra mar, en els nostres camps i la nostra ramaderia. I nosaltres ajudem a promocionar-lo i a posar-lo en valor”.

Aquesta activitat forma part del decidit treball que ha emprés la Diputació per millorar el consum de productes autòctons de la província, i amb això dotar de millors oportunitats econòmiques els municipis. Castelló Ruta de Sabor també està present en l'Hostal del Vi i en el Mercat Gastronòmic de Castelló en la plaça Santa Clara.